Ampliación de oficinas para Cárnicas Cohiver.

Ampliación de oficinas

Hemos realizado esta ampliación de oficinas para la empresa Cárnicas Cohiver en Málaga. La empresa, tras consolidarse y continuar creciendo a lo largo de varios años, terminó teniendo un problema de espacio para albergar a todos los trabajadores de sus oficinas, ya que la parte de procesamiento de la carne aglutinaba gran cantidad de trabajo y demandaba de más espacio en la nave cerca de los muelles de carga. Lo específico de sus instalaciones hacía que el traslado fuese una aventura arriesgada por lo que se decidieron a contratarnos para la ampliación de oficinas.

La ampliación de las oficinas se realiza como un saliente exterior de la nave. Se ha compuesto a través de módulos prefabricados estándar de panel sandwich blanco que se han adosado. La elevación de la propia nave para adecuarse al muelle de carga hace que esta parte también esté elevada sobre pilares de hormigón.

Ampliación de oficinas

La estructura se compone de cuatro módulos en los que dentro se han habilitado diferentes espacios. Uno diáfano y estancias. Dentro de la misma se ha dispuesto el material de oficina y adecuado todos los elementos en su interior, suelos, iluminaciones, revestimientos de protección. Las ventanas exteriores están protegidas con un enrejado y se abren lateralmente. Obviamente todo el complejo está conectado a la red eléctrica para dotar de alimentación a los equipos y a los aparatos calefactores y de aire acondicionado instalados.

Esperamos que os haya gustado,

Balat
Facebook Balat
Twitter Balat

Facebook