Proyecto modular finalizado por Balat Cataluña

1 2 3 4

Os presentamos este proyecto modular finalizado para Cova Solera. Probablemente os suene el módulo y es que anteriormente realizamos un post sobre la estructura de este proyecto. La construcción se realiza con cuatro módulos prefabricados unidos, por lo que el interior de la estancia es un espacio de trabajo de aproximadamente unos 80 metros cuadrados. 80 metros cuadrados que se trabajaron en un lugar y posteriormente fueron transportados a su ubicación.

En su disposición interna, se han creado diferentes despachos compartimentados para los diferentes trabajos administrativos que se van a realizar en su interior. El complejo es espacioso y un excelente lugar de trabajo donde destaca la comodidad. Además, la red eléctrica llega a la perfección para alimentar equipos y aparatos de aire acondicionado.

Exteriormente, el trabajo también tiene unas características muy especiales. En primer lugar el panel sandwich está pintado de color gris y el metalizado de las ventanas se ha realizado en blanco para dar una estética diferente al conjunto. Todos los módulos que están mirando al mar disponen de amplias cristaleras, de hecho, toda la parte superior es cristalera, por lo que la visibilidad y la luz en el interior es fantástica. Además, en la zona exterior, se ha instalado una escalera lateral que permite subir a la cubierta donde se ha instalado una barandilla (este tipo de barandilla es muy utilizada en otros proyectos de carácter promocional para crear un segundo lugar para habitar, una terraza superior).

El mejor sitio para visualizar el mar y los barcos que entran a puerto.

Balat
Facebook Balat

Twitter Balat

Facebook